Spielersuche - SV-Schermbeck-2005er

Spielersuche

WIR SCHAUEN NACH VORNE !

Unser Team ist immer offen für fußballbegeisterte und teamfähige Mitspieler der Geburtsjahrgänge 2004 und 2005.

Es ist unser Ziel, jeden einzelnen Spieler zu fördern und zu fordern und die Mannschaft als Ganzes stetig weiter zu entwickeln.

Wenn Du Teil eines hoch motivierten und engagierten Teams werden möchtest, würden wir uns freuen, Dich kennenzulernen – gerne an einem unserer Trainingstage montags oder mittwochs von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr oder freitags von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr in der Volksbank-Arena (Im Trog) in Schermbeck.

Spieler aus anderen Vereinen bringen dann bitte eine Trainingsbescheinigung ihres bisherigen Vereins mit.

Hast Du vorab Fragen, steht Dir Trainer Ulrich Menges unter 02369 / 20 03 26 bzw. ulrich.menges@web.de gerne zur Verfügung.