Spielersuche - SV-Schermbeck-2005er

Spielersuche

D – Jugend  (U13)

Verstärkung für den Jahrgang 2005 gesucht !

Du bist ein guter Fußballer und möchtest in einem starken Team spielen ?

Du suchst eine neue sportliche Herausforderung mit Perspektiven und möchtest Dich stetig weiter verbessern ?

Du legst Wert auf kompetente Trainer und ein gutes Vereinsumfeld ?

Dann bist Du beim SV Schermbeck genau richtig.

Die aktuelle U13 sucht für die laufende und kommende Saison fußballbegeisterte, leistungsbereite und motivierte Jugendspieler des Geburtsjahrgangs 2005 zur Verstärkung des Kaders.

Die U13 liegt derzeit mit an der Spitze ihrer Staffel und ist damit auf einem guten Wege, ihre Ziele (Meisterschaft und Aufstieg) zu erreichen. In den nächsten Spielzeiten hat das Team die Perspektive, in die C-Jugend Bezirksligamannschaft des SV Schermbeck aufrücken und dort auf hohem sportlichen Niveau zu spielen.

Auf diesem Wege begleiten erfahrene, engagierte und lizensierte Trainer das Team, mit dem Ziel, jeden einzelnen Spieler und das Team als Ganzes stetig weiter zu entwickeln.

Für interessierte Spieler besteht die Möglichkeit, nach vorheriger Anmeldung einfach einmal an einem Training teilzunehmen. Unsere Trainingszeiten sind Dienstag, Mittwoch und Freitag – jeweils von 16:30 – 18:00 Uhr in der Volksbank-Arena (Im Trog) in Schermbeck. Spieler aus anderen Vereinen bringen bitte eine Trainingsbescheinigung ihres bisherigen Vereins mit.
Weitere Informationen auf der Homepage des Teams
www. sv-schermbeck-2005er.de   oder bei Dino Venezia unter 02853 / 448617.
Wir freuen uns auf Euch !